Inicio Belleza Cosmética Aceite de Argán, el tesoro de Marruecos para tu belleza

Aceite de Argán, el tesoro de Marruecos para tu belleza

5586
1
Compartir

El aceite de argán se obtiene de un árbol que lleva el mismo nombre y que sólo crece en el sudoeste de Marruecos. Esté árbol, podríamos decir, casi prehistórico da un fruto del que se extrae el aceite de argán, cuyos beneficios para la piel lo convierten en un tesoro para los cuidados de belleza.

En cosmética el uso de aceite de argán ha aumentando notablemente en los últimos años porque este aceite es rico en ácidos grasos insaturados esenciales y en Vitamina E, que hidratan nuestra piel y combaten los signos de envejecimiento. Los ácidos grasos insaturados están relacionados con la regeneración de tejidos, pero nuestro cuerpo no puede generarlos por si solos, así que es importante utilizar productos de belleza que contenga aceite de argán, sobre todo para atenuar cicatrices, reducir marcas de expresión y aportar tersura y suavidad a la piel.

Los Laboratorios Ynsadiet, centrados en la cosmética natural,  conocen bien los muchos beneficios del aceite de argán para la piel. Es por eso, que entre sus productos de la línea Bifemme podrás encontrar el Aceitede Argán, un aceite que nutre, estimula y renueva las células de las pieles más castigadas.
aceite-de-argan-cosmetica-natural

El aceite de argán, es el aceite más caro del mundo debido a sus propiedades beneficiosas y a su complejo proceso de extracción  pero Ynsadiet, lo pone a tu alcance para que luzcas una piel sana y cuidada.

Los Laboratorios Ynsadiet recomiendan realizar dos aplicaciones, una por la mañana y otra por la noche. Limpiar bien la piel y aplicar el aceite en rostro, cuello y escote efectuando un suave masaje hasta su total absorción.

1 Comentario

  1. Tiene una textura con mucho cuerpo y nada grasa y el olor es muy fresco, da la sensación que la piel se tensa nada más aplicarlo, me encanta!

Dejar una respuesta